Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

Кубоид Мориса Эшера

Прошу совета знатоков фототехники

Начинаю потихоньку думать о приобретении зеркалки. Мой репертуар виден из журнала - архитектурные и природные пейзажи, коты с собаками, реже портреты. Понятно, телевик и широкоугольник предполагаются.
Что можете порекомендовать хорошее за разумную цену? Минчанам дополнительный вопрос - где лучше покупать?


Благодарю всех, кто откликнулся. Как говорили дети у Стругацких, каждый известный писатель выражает идеологию общества или части общества, а нам нужно знать идеологию современного общества. Теперь мы знаем больше, чем до встречи с Вами. Спасибо.

Буду думать.
promo vadim_i_z август 4, 2016 08:18 65
Buy for 100 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ ПУБЛИКАТОРА В одном из эпизодов повести Анатолия Рыбакова «Кортик» (время действия – начало двадцатых годов прошлого века) участники школьного драмкружка выбирают пьесу для постановки. – «Иванов Павел», – предложил Слава. – Надоело, надоело! – отмахнулся Шура. – Избитая,…
Кубоид Мориса Эшера

Что ж ты, милая, смотришь искоса?

Я уже не раз писал, что наш второй корпус расположен в здании бывшего детского сада.  Сейчас идет ремонт (о, этот экзамен под звуки молотка и перфоратора!!!), следы прежней принадлежности постепенно исчезают, но что-то еще попадается.
Вот, например, вчера мы с четверокурсниками занимались матмоделированием под пристальным взглядом этой очаровательной барышни:
Collapse )
Кубоид Мориса Эшера

Смотри, вот это новое

Новuнкa! Новoе изобрeтенuе пoзволяеm без зaбom u хлопoт cлушaть coвpeменнyю мyзыкy в твоeм авто.
Уcтpoйсmво легко уcmанaвливаеmcя в автомoбuль, nocле чегo вы срaзу можетe слушать любuмые мелoдuu. Все npостo u дoступно!

До сих пор мне казалось, что радиоприемник и магнитофон давно изобретены...
Кубоид Мориса Эшера

Наши нравы

Кубоид Мориса Эшера

Запретить Standby

Власти Великобритании планируют законодательно обязать производителей бытовой техники отказаться от применения режима ожидания в выпускаемых устройствах.
Как сообщает Times Online, бытовая техника, находящаяся в режиме ожидания, потребляет до восьми процентов от общего количества электроэнергии, расходуемой на территории страны. Правительство Великобритании полагает, что запрет функции Standby позволит не только понизить потребление электричества, но и положительно отразится на экологической обстановке. Если соответствующий закон будет принят, то без режима ожидания могут остаться телевизоры, DVD-плееры, телевизионные приставки, стиральные машины, компьютерное оборудование.
Запрет функции Standby является частью комплексной программы по сокращению энергозатрат в Великобритании, рассчитанной на двадцать лет. Данная программа предполагает проведение ряда мероприятий, нацеленных на снижение потребления электричества и переход на экологически чистые источники энергии. В частности, правительство намерено стимулировать использование солнечных батарей и ветряных электрогенераторов.
Источник
Кубоид Мориса Эшера

Anekdot.Ru, 21 апреля 1999

ЗНАЙТЕ - ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ, ЕСЛИ:
- в поездке вы проводите большую часть времени с ноутбуком на коленях, сдав ребенка в багаж.
- жена говорит, что общение весьма важно в браке, и вы покупате второй компьютер и делаете дома локалку, чтобы можно было поболтать с женой по аське.
Collapse )