Иронический наблюдатель (vadim_i_z) wrote,
Иронический наблюдатель
vadim_i_z

Электричка придет в Бобруйск

В ближайшие 5-10 лет железнодорожные пути в направлении "Страны Балтии - Черное море" будут электрифицированы, сообщил на пресс-конференции 1 августа начальник Белорусской железной дороги Владимир Жерело. При этом он подчеркнул, что "это большие затраты".
Начальник дороги сообщил, что в 2008 году планируется электрифицировать направление Осиповичи-Бобруйск. Кроме того, идут проектные работы по переводу на электрический ход участков "Бобруйск-Жлобин", "Жлобин-Гомель" и "Гомель - государственная граница Беларуси с Украиной". По словам В.Жерело, "не так далеко осталось и до литовской границы". Он подчеркнул, что достигнута договоренность с Литвой о том, что в этом году они проведут электрификацию до Вильнюса. По его словам, предстоит электрифицировать участок "Молодечно — госграница с Литвой".

Источник
Tags: Беларусь
Subscribe

promo vadim_i_z august 4, 2016 08:18 65
Buy for 100 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ ПУБЛИКАТОРА В одном из эпизодов повести Анатолия Рыбакова «Кортик» (время действия – начало двадцатых годов прошлого века) участники школьного драмкружка выбирают пьесу для постановки. – «Иванов Павел», – предложил Слава. – Надоело, надоело! – отмахнулся Шура. – Избитая,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments