Иронический наблюдатель (vadim_i_z) wrote,
Иронический наблюдатель
vadim_i_z

Category:

История бывшего вундеркинда

andreyknyshev пишет:
Лет ... назад в "Литературной Газете" была статья о необычном мальчике, вундеркинде (сейчас ему должно быть, лет под 40), который давал сходу, не раздумывая, краткие определения разным предметам и явлениям. Некоторые вещи он просто не мог ЗНАТЬ. Откуда приходило это к нему? Это ошеломляло. Он говорил либо моментально, либо задумавшись на несколько секунд. Было много гениального, запредельного, поэтического. А запомнил только: "Кровать - это мост через ночь".
Что становится с такими мальчиками? Где-то он сейчас? Дилер? грузчик? оседлый муж?.. житель Бостона? Какие у него глаза?

К счастью, в данном случае вундеркинд хоть и с проблемами, но, кажется, состоялся. Хотя, конечно, не в своей, а в совсем другой стране.
Будем надеяться, что и дальше у него всё будет хорошо.
Subscribe

promo vadim_i_z august 4, 2016 08:18 65
Buy for 100 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ ПУБЛИКАТОРА В одном из эпизодов повести Анатолия Рыбакова «Кортик» (время действия – начало двадцатых годов прошлого века) участники школьного драмкружка выбирают пьесу для постановки. – «Иванов Павел», – предложил Слава. – Надоело, надоело! – отмахнулся Шура. – Избитая,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments