Иронический наблюдатель (vadim_i_z) wrote,
Иронический наблюдатель
vadim_i_z

Иллюстрируем Станислава Лема

     ...Как раз когда я прибыл на планету, в местной печати велась оживленная дискуссия по вопросу о бульканье. Специалисты высказывались в пользу приглушенного бульканья, как наиболее перспективного.
     ...Самый пожилой имел неосторожность во время лекции о трехстах водяных героях, которые погибли, устанавливая рекорд жизни под водой, забулькать таким способом, каковой компетентные лица сочли многозначительным и оскорбительным. 
     ...Наутро приплыл к нам начальник, едва выставляя голову из воды, и роздал всем непромокаемые газеты. В них сообщалось, что бульканье – как вредное для здоровья и не способствующее бальдурению – раз и навсегда отменяется. Печать сообщала об огромном прогрессе подводного дыхания во всем государстве, а на свободное ваяние прибывало множество лиц, булькавших по-старому.
Tags: витрины, иллюстрируем классиков
Subscribe

  • Ровно в 8 с пол. ч. в.

    Кто был Кара Мустафа . Алексей Маштанский (борец Аполлон) . А наш Маштанский - В. Родственник? Здесь же упомянуты "Дружинин — чемпион России" и…

  • Кинотеатр «Красная Звезда»

    После того, как в конце двадцатых годов сгорел кинотеатр "Красная Звезда" (бывший "Гигант") сеансы временно перенесли в кино-сад. Для открытия…

  • ***

    На канале Белбизнесченнел выступает белорусский айтишник. Говорит правильные, кажется, вещи о способе объединять бесчисленные скидочные пластиковые…

promo vadim_i_z august 4, 2016 08:18 65
Buy for 100 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ ПУБЛИКАТОРА В одном из эпизодов повести Анатолия Рыбакова «Кортик» (время действия – начало двадцатых годов прошлого века) участники школьного драмкружка выбирают пьесу для постановки. – «Иванов Павел», – предложил Слава. – Надоело, надоело! – отмахнулся Шура. – Избитая,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments