Иронический наблюдатель (vadim_i_z) wrote,
Иронический наблюдатель
vadim_i_z

Category:

Русский всесериал

Дмитрий Быков в "Известиях" предлагает сценарий универсального телесериала. Несколько фрагментов под катом.
Молодой красивый крестьянский поэт Александр Белый (Сергей Безруков), всегерой нашего сериала, возвращается с чеченской войны, где побывал в плену. Он изгнан из армии после того, как плюнул в лицо коррумпированному офицеру.
Чтобы остановить стремительно продвигающегося к власти Александра Белого, которого народ буквально на руках вносит в парламент после триумфальных выборов, чекистский генерал Панин нанимает контрбригаду ментов, подвизающихся на улицах разбитых фонарей.
- Он не Белый, ребята, - говорит им Панин. - Он Саша Черный. Он только притворяется Белым, а на самом деле, гадом буду, он вампир и играет его Хабенский.
ВСЕРЕКЛАМНАЯ ВСЕПАУЗА. Ночной телефон доверия в приемной ФСБ поможет победить зависть к успешному другу и богатой подруге: опытные психоаналитики, лучшие рекомендации, восьмидесятилетний опыт.
Пытаясь найти добрую женщину, открывшую ему глаза на жизнь и творчество народа, Саша узнает, что его прекрасная няня арестована за отсутствие у нее регистрации, за свое украинское происхождение и за долги украинского народа по газу.
К делу подключаются дальнобойщики во главе с Владимиром Гостюхиным, путаны во главе с сестрой Белого (Екатерина Гусева), охранники во главе с Галкиным и свита Воланда (Олег Басилашвили) в полном составе. Последних Саша Белый пытается оттеснить: "Вы же зло!" "Да какая разница - зло, добро! - восклицает Азазелло. - Мы часть силы той, что без числа творит добро, всегда желая зла; эта сила называется рейтинг!"
Лидеры бандитского Петербурга переезжают в Москву. Прекрасная няня выходит замуж за дворецкого. Менты по очереди женятся на Анастасии Каменской. Галкин женится на путанах. Дальнобойщики женятся между собой. В апофеозном финале кордебалет в составе ментов, троцкистов, чекистов, вампиров, черных, белых и прочих иных исполняет танцевальный номер "Ниже плинтуса" и высоко вздымает над головами пластмассовую цифру рейтинга: 98,8!
Полный текст
Upd Прочтите также это
Upd поздно вечером Там такие страсти... Джентльмены, если можно, по этому поводу дискутируйте на месте происшествия. Заранее спасибо за понимание.
Subscribe

  • Красивая ошибка распознавания

    Мы хотим встретиться с нагим попутчиком. Не сразу дошло, что там было на самом деле.

  • Ну-ну

    Не Люзиковых, а Лизюковых. Не Хвойники, а Хойники.

  • Опечаточка

    Заедаем начальное приближение. Вовремя заметил, уф.

promo vadim_i_z august 4, 2016 08:18 64
Buy for 100 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ ПУБЛИКАТОРА В одном из эпизодов повести Анатолия Рыбакова «Кортик» (время действия – начало двадцатых годов прошлого века) участники школьного драмкружка выбирают пьесу для постановки. – «Иванов Павел», – предложил Слава. – Надоело, надоело! – отмахнулся Шура. – Избитая,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments