Иронический наблюдатель (vadim_i_z) wrote,
Иронический наблюдатель
vadim_i_z

У Барака есть собака

И подарил ее сенатор Эдвард Кеннеди.

А я в период подготовки диссертации совершил нестандартный поступок. Как делают обычно? Женятся на дочери научного руководителя. Но у него нет дочери! И я выдал свою кошку Ксюшу за его кота Аристотеля.
Аристотель был привезен к нам, пару дней они (оба девственники) не могли понять, что от них требуется, потом поняли и дней пять по квартире ходила этакая помесь кентавра с гусеницей о восьми ногах.
Пришел телемастер, посмотрел на этот ужас и потребовал запереть парочку в другой комнате, ибо его коллегу только что такие отягощенные гормонами здорово подрали.
Потом Аристотеля увезли домой. А котят почему-то так и не случилось.
Tags: из мемуаров
Subscribe

  • Ветеранам ЖЖ

    На сайте, с которого мы начинали, висит такое объявление: После 10 июня 2020 года фотографии, размещенные на сервисе ljplus.ru останутся доступными…

  • Внимание, вирус!

    Если вам в Скайп пришла ссылка, начинающаяся на https://www.google.com/url? и заканчивающаяся вашим логином в Скайпе, не открывайте ее! Козленочком…

  • Пятнадцать лет назад

    22 сентября 1999 года газета "Известия" опубликовала в рубрике "Досье потребителя" статью Михаила Едемского о том, каким должен быть домашний…

promo vadim_i_z august 4, 2016 08:18 65
Buy for 100 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ ПУБЛИКАТОРА В одном из эпизодов повести Анатолия Рыбакова «Кортик» (время действия – начало двадцатых годов прошлого века) участники школьного драмкружка выбирают пьесу для постановки. – «Иванов Павел», – предложил Слава. – Надоело, надоело! – отмахнулся Шура. – Избитая,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments