Иронический наблюдатель (vadim_i_z) wrote,
Иронический наблюдатель
vadim_i_z

Categories:

Ещё один сегодняшний сериал

Первый национальный канал начал показ хроникально-документального сериала "Генералиссимус" по книге Владимира Карпова. Изготовлен он в Украине по книге Героя Советского Союза, бывшего главного редактора "Нового мира" (самые плохие годы для журнала). Из известных имён там только Александр Голобородько, читающий закадровый текст, а иногда появляющийся и в кадре.

Краткое содержание первой серии в вольном пересказе: Во всём виноват лично Троцкий и, обобщая, евреи. Сталин пытался сдержать процесс, но что он мог сделать один. Хорошие евреи предсказывали, что активное участие в преступлениях в будущем непременно жестоко отразится на еврейском народе. Да здравствует товарищ Сталин!
Из аннотации в телепрограмме: Фильм-полемика с современными историками, которые пытаются принизить роль Сталина в мировой истории... Кто действительно развязал в 20-е годы репрессии против церкви и духовенства? Как Сталину удалось оттянуть начало войны на два года?
Ещё три серии впереди.

Ну и на хрена нам эта российско-украинско-белорусская пропаганда?
Tags: Сталин
Subscribe

promo vadim_i_z august 4, 2016 08:18 64
Buy for 100 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ ПУБЛИКАТОРА В одном из эпизодов повести Анатолия Рыбакова «Кортик» (время действия – начало двадцатых годов прошлого века) участники школьного драмкружка выбирают пьесу для постановки. – «Иванов Павел», – предложил Слава. – Надоело, надоело! – отмахнулся Шура. – Избитая,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments