Иронический наблюдатель (vadim_i_z) wrote,
Иронический наблюдатель
vadim_i_z

Categories:

Мир тихо сходит с ума

Самые странные новости 2005 года

19.12.05 09:09
Уходящий год был наполнен новостями, которые потрясали мир, и новостями, которые проходили незаметно. Но были новости, которые просто поражали своей необычностью. Люди в разных концах света еще раз доказывали, что в мире осталось место удивительному. Ниже представлены самые поразительные новости 2005 года.

В Тель-Авиве туристы бесконечным потоком идут к могиле 19-летнего британского солдата, который погиб 66 лет назад. На надмогильном камне написано его имя – Гари Поттер.

В Турции стал известен случай, когда заключенные мужчина и женщина, находящиеся в смежных камерах, проделали дыру в стене. И использовали ее для занятий сексом. В результате женщина родила ребенка. А оба изобретательных родителя получили по четыре дополнительных месяца заключения за порчу государственного имущества.

Немецкий изобретатель предложил устанавливать в гробу похороненного мобильный телефон. Это позволит родственникам, по мнению изобретателя, разговаривать с умершим, не посещая его могилы.

Житель африканской страны Мали наложил на себя чары и решил, что он стал невидимым, после чего отправился грабить банк. Его арестовали прямо в банке, только после того, как ранили выстрелом из пистолета. Незадачливый грабитель не мог поверить, что его видно и не реагировал на предупреждения полиции.

В Дании в приходе служит пастор, который не верит в Бога. "Мы дали ему еще один шанс", - прокомментировал это управляющий Лютеранской протестантской церковью.

Израильский гражданин после проигранного суда со своей бывшей женой достал из семейного сейфа деньги на сумму в 680 тыс. американских долларов и сжег на лужайке перед домом. Ни одна банкнота восстановлению уже не подлежит. (В Минске, добавлю от себя, лет десять назад какой-то придурок под действием семейной ссоры выбросил из окна телевизор. Прямо на проспект Скорины, это дом, где "Подписные издания", кто знает. Не 680 тысяч их рублей, но тоже интересно)

Японка пришла в полицию и написала заявление на киллера, которого она наняла для убийства своего любовника. Обиженная женщина пожаловалась полиции из-за того, что наемный убийца не выполнил своих обязательств по договору. Японка заплатила киллеру 136 тыс. долларов за планируемое убийство.

Министр внутренних дел Германии настаивает, что граждане страны не должны улыбаться на фотографиях в документах, так как это затрудняет опознание людей.

Источник
Subscribe

promo vadim_i_z august 4, 2016 08:18 64
Buy for 100 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ ПУБЛИКАТОРА В одном из эпизодов повести Анатолия Рыбакова «Кортик» (время действия – начало двадцатых годов прошлого века) участники школьного драмкружка выбирают пьесу для постановки. – «Иванов Павел», – предложил Слава. – Надоело, надоело! – отмахнулся Шура. – Избитая,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments