Иронический наблюдатель (vadim_i_z) wrote,
Иронический наблюдатель
vadim_i_z

Category:

Надоели пропагандисты

  • "Наши новости" телеканала ОНТ дают интервью с московским учителем, желающим переселиться в белорусскую деревню, так как в Москве жить стало невозможно, а у нас всё хорошо.
  • Оппозиционный сайт рассказывает, что в акции "Свеча Свободы" приняли участие "во многих белорусских городах... а также во всех районах Минска" (их более близкие к жизни коллеги признают, что "16 октября в Минске, например, свечки горели лишь кое-где").
  • Сообщество mir_belarusi борется с противниками действующей власти, пугая, что в Минске все дома скупят "черножопая Россияния".
  • Неведомое мне агентство Казинформ уверяет, что Беларусь занимает десятое место в мире по числу убийств на душу населения (в десятке также Колумбия, ЮАР, Ямайка, Венесуэла, Мексика, Россия, Эстония, Латвия, Литва). Много за что ругали балтийские страны и нас,но чтоб за такое...

И это всё за один сегодняшний вечер.

Subscribe

promo vadim_i_z august 4, 2016 08:18 64
Buy for 100 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ ПУБЛИКАТОРА В одном из эпизодов повести Анатолия Рыбакова «Кортик» (время действия – начало двадцатых годов прошлого века) участники школьного драмкружка выбирают пьесу для постановки. – «Иванов Павел», – предложил Слава. – Надоело, надоело! – отмахнулся Шура. – Избитая,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment