Иронический наблюдатель (vadim_i_z) wrote,
Иронический наблюдатель
vadim_i_z

Categories:

Добро пожаловать в нашу тюрьму!

Провести ночь в тюрьме добровольно да еще заплатить за это деньги?! Такая возможность в перспективе появится у гостей нашего города. Здание следственного изолятора МВД на улице Володарского планируется переоборудовать под отель.

– Огромный интерес к этому зданию проявляют сирийские и иранские бизнесмены, – отметил Главный архитектор столицы Руслан Белогорцев. – Они готовы финансировать перенесение СИЗО за кольцевую дорогу, а в здании знаменитой «Володарки» открыть пятизвездочный отель. Причем тюремная обстановка в некоторых номерах будет сохранена. Оказывается, такие гостиницы сейчас весьма популярны в мире. Провести ночь в камере смертника стоит очень дорого.

Историческое название здания СИЗО – Пищаловский замок. Он был построен архитектором Пищало в 1825 году на тогдашней окраине Минска.

Подробнее об этом сооружении читайте здесь, и фото смотрите. Но интересно, чем закончится для гостя ночь в камере смертника?
Subscribe

promo vadim_i_z august 4, 2016 08:18 64
Buy for 100 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ ПУБЛИКАТОРА В одном из эпизодов повести Анатолия Рыбакова «Кортик» (время действия – начало двадцатых годов прошлого века) участники школьного драмкружка выбирают пьесу для постановки. – «Иванов Павел», – предложил Слава. – Надоело, надоело! – отмахнулся Шура. – Избитая,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments