Иронический наблюдатель (vadim_i_z) wrote,
Иронический наблюдатель
vadim_i_z

Categories:

Биоэнергетический потенциал протоиерея Иоанна

составляет 15 единиц

Как, однако, красиво у людей едет крыша.
via mochalkina

Там же на первой странице:
В январе 1998 года в Москве произошло долгожданное Второе Пришествие Мессии.
        У Богородицы Наталии появилась Мессия - Пантократор Мария, Абсолютно здоровья девочка весом 3 килограмма и ростом 51 сантиметр. Ребенок развивается, сильно опережая свой возраст и в шесть лет достигнет уровня совершеннолетнего развития.
        10 мая 1999 года, при посещении Марией Троице - Сергиевой Лавры, священники и монахи крестились на Марию и целовали ей руку.
        Эта книга о первых шагах Марии по жизни, о ее родителях, о людях, которые помогают Мессии, поддерживая ее в выполнении нелегкой миссии.
       Эта книга о нашей стране - России и о нас - россиянах. Эта книга о вере, любви к Богу, Природе и стремлении человека постичь смысл жизни и гармонию бытия

В части первой есть глава "Жидомасонство", в части второй - "Торсионные поля" и (new!) "Гидроэлектростанции третьего тысячелетия". Это последнее не могу не процитировать:
Добыча электричества при духовном развитии и нахождении в гармонии с природой очень проста и не требует капиталовложений. Подобный метод может использоваться не только на больших реках, но даже - на мелких речушках и ручьях. Поперек реки на изоляторах устанавливаются параллельно две пластины. Толщина и длина пластин определяет мощность электрического тока. Медная пластина погружена в воду на небольшую глубину. На изоляторах параллельно ей устанавливается над водой посеребренная или серебряная пластина, образуя плюсовой потенциал, а медная - минусовый. За счет течения воды между пластинами образуется статическое электричество, которое снимается на преобразователь напряжения и передается к объектам потребления. Верхняя серебряная пластина должна иметь регулятор уровня высоты воды. Пластин на реке может вместиться огромное количество, абсолютно не нарушая экологию, от этого не гибнут ни рыбы, ни птицы. Две пластины сечением 50 миллиметров и длиной 5 метров дают мощность тока 62 киловатта в час, при напряжении 220 вольт. Эти две пластины, изоляторы, провода и преобразователь окупят себя за одни сутки эксплуатации. Для этого не нужно городить огород: строить платины, дамбы и прочие бездумные сооружения, которые построены на костях миллионов заключенных. Это тоже идет в разрез с гармонией природы. Уничтожался генофонд страны под нелепыми лозунгами во славу народа. Все это потому, что физики поленились подумать, показывая в школах и ВУЗах опыты со статическим электричеством. За счет течения реки и двух пластин образуется статическое электричество. С увеличением сечения длины пластин, увеличивается и мощность тока. Неужели для такого элементарного решения нужно было на строительстве электростанций погубить миллионы людей, еще больше рыбы и всю природу? Это еще раз подтверждает, что теория и практика несовместимы. В лабораториях показывали опыты, а не знали где их применить.
Tags: религия
Subscribe

promo vadim_i_z august 4, 2016 08:18 65
Buy for 100 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ ПУБЛИКАТОРА В одном из эпизодов повести Анатолия Рыбакова «Кортик» (время действия – начало двадцатых годов прошлого века) участники школьного драмкружка выбирают пьесу для постановки. – «Иванов Павел», – предложил Слава. – Надоело, надоело! – отмахнулся Шура. – Избитая,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments