Иронический наблюдатель (vadim_i_z) wrote,
Иронический наблюдатель
vadim_i_z

О предательстве

Вот такая заметка в сегодняшнем "Вечернем Минске":

Предал за 50 долларов
Минчанин усыновил мальчика 15 лет назад. Четыре года малыш и его приемный папа жили вместе, пока мужчина не лишился работы. Тогда органы опеки посчитали, что оставлять ребенка у безработного нельзя, и забрали в интернат. Все 11 лет мальчик и его некогда приемный отец общались: мужчина часто брал ребенка на выходные к себе домой, души в нем не чаял.
Поэтому, когда после очередных совместных выходных у минчанина пропали 50 долларов США и ключи от дома, подростка в причастности к преступлению он не заподозрил. Однако, по словам пресс-офицера РУВД Центрального района Светланы Кабковой, сотрудники милиции выяснили: 15-летний детдомовец как раз и оказался вором. Теперь он может оказаться за решеткой на три года.
Елена Крылова.

Мальчик сподличал, это понятно. Но, если я правильно понимаю, "души не чаявший" приёмный отец готов за 50 долларов посадить его на три года? Или ключи нужны были для подготовки ограбления квартиры? Тогда так и надо говорить...
Ситуация.
Subscribe

promo vadim_i_z august 4, 2016 08:18 65
Buy for 100 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ ПУБЛИКАТОРА В одном из эпизодов повести Анатолия Рыбакова «Кортик» (время действия – начало двадцатых годов прошлого века) участники школьного драмкружка выбирают пьесу для постановки. – «Иванов Павел», – предложил Слава. – Надоело, надоело! – отмахнулся Шура. – Избитая,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments